Connect with us

Short News

Nuove tecnologie per la ristorazione

Pubblicato

il

Nel mondo della ristorazione non mancano le novità e le innovazioni, soprattutto di supporto alle attività di cucina. L’iniziativa innovativa che vogliamo segnalarvi fa capo ad una multinazionale come Rational, azienda all’avanguardia non solo per i suoi sistemi di cottura, ma anche nella formazione e nella comunicazione con l’originale podcast: “La svolta in cucina, le tecnologie di cottura che rivoluzionano il lavoro del cuoco”.

Di seguito riportiamo un breve passaggio del podcast. 

«Io sono Andrei Micle, chef consulente di diversi format ristorativi in Italia e all’estero. In questa serie vi racconto come la vera trasformazione in cucina si realizzi quando il cuoco sceglie le tecnologie per affrontare le grandi sfide della ristorazione moderna. Questa serie audio dedicata agli chef parla di tecnologie di cotture innovative: soluzioni che determinano una propria e vera svolta nel modo di lavorare, una rivoluzione che coinvolge spazi, tempi, materie prime, gestione delle risorse, formazione dei collaboratori. Nel podcast ci occuperemo dei tanti vantaggi tangibili e misurabili che nascono dall’utilizzo delle più avanzate tecnologie di cottura; sentiremo le testimonianze degli operatori della ristorazione che hanno trovato nelle tecnologie la risposta giusta alla loro voglia di crescere e cambiare».

Questo terzo episodio della serie “La svolta in cucina, le tecnologie di cottura che rivoluzionano il lavoro del cuoco” – così come gli episodi precedenti – sono tutti davvero molto interessanti potete ascoltarli su Spotify.

Testimonianze, informazioni, suggerimenti preziosi per supportare il gravoso lavoro in cucina. Quello del cuoco è un lavoro usurante, basti pensare che il turnover del personale che lavora nella ristorazione è di circa il 40% l’anno. Tra le maggiori cause di abbandono del posto di lavoro c’è la mancanza di work-life balance, vale a dire la difficoltà nel trovare un equilibrio tra vita famigliare e lavoro.

Questo scenario ci fa capire che una vecchia concezione del lavoro in cucina non è più possibile è necessario ottimizzare la gestione del tempo con le nuove tecnologie e qui, l’offerta Rational è il suo podcast informativo e formativo sono senz’altro di supporto.

Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast ⬇️

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign