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RedazioneLa prestigiosa Guida ai Ristoranti d’Italia è in uscita con la sua 17ª edizione: “Europa e Mondo di Identità Golose”, l’opera editoriale curata da Paolo Marchi e coordinata da Gabriele Zanatta, pensata per offrire a tutti gli amanti del buon cibo, dai gourmet più esperti agli avventurieri culinari, una panoramica completa della scena gastronomica mondiale.
Queste le dichiarazioni di Paolo Marchi curatore della guida e fondatore di Identità Golose: «Mai come quest’anno, sdoppiando le pizzerie e i ristoranti e dedicando loro due distinte guide, tutti noi di Identità Golose siamo andati alla ricerca della più autentica e sincera qualità italiana che non fa esclusivamente il verso al mondo stellato, relegando trattorie, osterie e pizzerie in secondo piano. Noi sappiamo distinguerci perché capaci di creare tanto, in ogni settore, nel segno della convivialità e del sorriso. Quest’anno, poi, siamo rimasti impressionati dalla velocità della rete e dalle sue colorata bellezza. Resta però un punto decisivo: senza impegnarsi sul territorio, come si fa a giudicare il lavoro delle cucine? Per questo è giusto ribadire che vincono i contenuti, non i social e internet».
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