Beer&Food Attraction a Rimini dal 19 al 22 febbraio, un appuntamento che si preannuncia MEMORABILE, un aggettivo perfetto per la storica kermesse riminese e, soprattutto, per...
Quali sono le variabili fondamentali da conoscere? Arriva la seconda parte (di 3) del webinar dedicato alla gestione di uno staff di ristoranti (e non solo). Sebastiano Pira, esperto di...
Cosa c’entra il Festival della canzone italiana con l’Horeca? C’entra… e parecchio! Secondo quanto pubblicato da AGI, per Sanremo e dintorni quest’anno il Festival porterà in...
Partnership con Confimprese per l’8ª edizione della manifestazione diItalian Exhibition Group dedicata all’eating out, dal 19 al 22 febbraio in Fiera a Rimini.Il franchising nella ristorazione...
Horeca Green, uno dei must per il mondo del Food&Beverage perché – relativamente all’impatto ambientale, alla produzione e consumazione di cibi e bevande – la situazione...
Musica italiana e cocktail, da sempre un abbinamento vincente. In occasione del Festival di Sanremo un panel di esperti bartender ha creato “Sanremology”, i 10 cocktail...
Secondo l’analisi dei dati IRI – sul mercato Europea – l’aumento dei prezzi di oltre la metà di tutte le bevande analcoliche non ha ridotto la...
Turismo, un settore in decisa ripresa nel 2022 – dove l’Italia ha accolto 56 milioni di turisti (+66% rispetto al 2021) – che vede buone le...
Bevande Futuriste protagonista dal 5 all’11 febbraio a Casa Sanremo, lo spazio riservato all’ospitalità del Festival di Sanremo. Un’area dedicata a cocktail, musica, incontri e interviste....
Catene di ristoranti o, se preferite, “ristorazione in catena”, un settore in forte espansione con il 10% del totale mercato Horeca in Italia, un fenomeno dove,...