HORECA TRAINING con Gerardo Grasso | Ep. 4 In questo episodio esploreremo: Come integrare il modello P.E.S.O. nella tua strategia di marketing: scoprirai come Paid, Earned,...
In questa puntata di Spunti di Vista parliamo di vendite, di distribuzione e del ruolo chiave del Sales Manager Horeca, figura oggi più che mai strategica...
L’accordo prevede la presenza nel quartiere espositivo a Rho di una delle più importanti società produttrici di birra al mondo che fornirà, in esclusiva durante gli...
Oltre ottocento iscritti, tre fasi di selezione intensissime e adesso ci siamo. L’8 giugno, presso la Torre Velasca di Milano, sarà decretato l’undicesimo Campari Bartender of...
Professioni e occupazione del mondo Horeca, un settore che – nonostante veda ancora una cronica mancanza di personale, dal punto di vista occupazionale, secondo l’ultimo Rapporto...
Il Food, o come dagli addetti viene chiamato, il Super Food – ovvero cibi e bevande arricchite con proteine o che naturalmente hanno proprietà nutrizionali superiori...
Situato nel cuore della Provenza, Château Miraval è il luogo in cui storia, arte e ricerca si incontrano, grazie alla collaborazione tra la famiglia Perrin e...
Consumi fuoricasa in leggera ripresa negli ultimi due mesi, dopo un primo trimestre horribilis come abbiamo più volte commentato nel nostro podcast, una défaillance che di...
Mineracqua e Horeca Channel Italia insieme per promuovere trasparenza e sicurezza nella somministrazione dell’acqua nel fuori casa. Roma, 26 maggio 2025 – Prende il via “La...
Acqua minerale o acqua trattata di rete? In questa puntata di Spunti di Vista con l’Avv. Ettore Fortuna, Consigliere Delegato e Vicepresidente di Mineracqua, facciamo chiarezza...