Partita molto bene la 55ª edizione del Vinitaly a Verona. Un’edizione che viaggia tra sapori, salute e cultura. Sapori, grazie alle oltre 4mila aziende presenti con...
In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande...
Dal 2 al 5 aprile Verona torna ad essere la capitale del vino con Vinitaly, in un quartiere fieristico di oltre 100 mila mq si incontra...
Il bar in Italia è un format – possiamo dire – intramontabile, è l’emblema dei consumi fuoricasa. Fra bar tradizionali e caffetterie, tea bar, wine bar...
Ormai ci siamo, tutto è pronto per la 55ª edizione di Vinitaly – a Verona, dal 2 al 5 aprile – un evento che prenderà vita...
Una ricerca di CGA by NielsenIQ che analizza come, nonostante il buon andamento dei consumi fuoricasa che stanno raggiungendo i livelli pre-pandemia, la crisi del costo...
In questo episodio Massimo Barbieri, uno dei massimi esperti in ristorazione in catena e franchising, suggerisce come fare marketing e comunicazione per un punto di consumo.
Tecnologia e digital, fattori oramai imprescindibili per il mercato dei consumi fuoricasa che stanno cambiando radicalmente il modus operandi lungo la filiera, in special modo l’approccio...
Le festività pasquali sono oramai prossime e le previsioni sono a dir poco buone, ma le buone notizie per gli operatori del settore, oltre all’atteso pienone...
Pizza for Ukraine, una ONG americana con sede a Lviv, Ucraina, arriva a Dnipro per ospitare una serie di masterclass sulla pizza napoletana rivolte ai bambini...