Nel vasto mondo del cibo e della produzione, emergono paradossi sorprendenti. Carlo Petrini, il geniale mentore di Slow Food, ci spinge a riflettere su un fatto...
Se osserviamo la cucina di un ristorante, si può notare come un filetto viene cotto delicatamente sottovuoto, invece, se osserviamo la cucina di un asilo, di...
Il mercato dei consumi fuoricasa – che in questo 2023 si ritrova seduto al tavolo dei ristoranti – ha un convitato di pietra che si chiama...
Al via l’evento dedicato ad uno degli spirits più iconici: ShowRum – Italian Rum Festival, edizione 2023. Un evento tematico con in scena i produttori di...
Acqua Orsini è lieta di annunciare la sua collaborazione come Official Water per i rinomati Food & Travel Italia Reader Awards. L’evento si terrà il 3...
Il caffè, bevanda irrinunciabile per gli italiani, verrà celebrata il 1° ottobre con la Giornata Internazionale del Caffè. L’azienda Diemme Academy, in questa occasione, aprirà le...
Fra inflazione e stretta creditizia l’economia italiana attraversa una fase delicata, il potere di acquisto degli italiani è messo a dura prova da una serie di...
Settembre, un mese molto positivo per il turismo. Dai dati Confesercenti (nella Regione Campania) solo a settembre si registrano circa 220mila presenze che, per oltre la...
Come si evolve il mercato Horeca nel 2023? Progettica presenta dati e previsioni sul settore food&beverage, offrendo suggerimenti su come massimizzare le performance in un ambiente...
Ti sei mai chiesto delle feste della birra al di là dell’Oktoberfest in Germania? Quality Beer Academy ti porta in un piacevole viaggio nel cuore di...