Sono sempre più diffusi e più trendy i consumi fuori casa all’aperto come le sagre, in genere dedicate alle specialità enogastronomiche, occasioni conviviali per fare festa,...
La formazione nel mondo Horeca è un aspetto di fondamentale importanza per il settore, dove competenza e professionalità – necessarie per il successo di un’azienda di...
Da tempo, ormai, il gusto in sè non è più sufficiente: i piatti devono essere sani, nutrienti e perfetti alla vista. “Instagrammabile” è il nuovo criterio...
Horeca in Trend, la rubrica di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo nel fuoricasa...
💡Scopri i trend più interessanti del settore, presentati da esperti del mercato e basati sudati forniti in anteprima nazionale da “Mind For Horeca di Formind”. 🔍...
Affrontiamo il panorama finanziario nell’Horeca, affrontando sfide come ritardi nei pagamenti, incertezze economiche, l’aumento dei prezzi dell’energia e l’inflazione. Massimo Cossu, consulente finanziario esperto, intervistato da...
Cambio importante al vertice per Campari Group, dopo 18 anni in azienda Bob Kunze-Concewitz lascia la carica di CEO. Al suo posto il Consiglio di Amministrazione,...
Food & Beverage sempre più digital, tecnologie che sempre più incidono nei processi di gestione e di innovazione delle aziende del fuoricasa, l’e-commerce ad esempio è...
Pubblicato il nuovo Rapporto Coop 2023, un documento essenziale per gli operatori del Food & Beverage che, come ogni anno, in maniera decisamente autorevole, inquadra il...
Degustazioni guidate, show-cooking, food truck e musica dal vivo: per il terzo anno consecutivo tornano gli eventi del Birrificio Angelo Poretti dedicati al luppolo. Birrificio Angelo...