Il principe delle bollicine: il Prosecco, nello specifico, l’Asolo Prosecco che nel 2023 batte un record con +13%. Negli ultimi cinque anni le bollicine asolane sono...
Si chiama “Aggiungi un posto a tavola, se c’è un bambino in più” ed è una proposta di legge che interessa la ristorazione. La proposta è...
Anche per il 2024 – in bar e cocktail bar – il bere analcolico, e/o poco alcolico, è di tendenza. Secondo la società di analisi IWSR,...
Torna puntuale l’edizione natalizia dell’Osservatorio Sigep, il salone internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè di Italian Exhibition Group, la cui 45ª edizione si terrà alla Fiera di Rimini...
La COP28, a Dubai, vede riuniti i grandi della Terra per discutere e trovare soluzioni sulla crisi ambientale che affligge il pianeta e tutte le specie...
La storia che racconta oggi RATIONAL è quella di una dark kitchen che nasce per offrire piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, da ordinare e poi...
Peroni Nastro Azzurro ai Food & Wine Italia Awards 2023 premia “Confine”, la pizzeria milanese con cantina dove, quest’anno, è stata intercettata l’eccellenza della tradizione pizzaiola...
Horeca Channel Italia continua il suo viaggio alla scoperta delle aziende e all’evoluzione dei loro prodotti. Entra nel mondo dell’innovazione nel mercato delle acque minerali insieme...
Spunti di Vista presenta i dati di Circana In questo episodio di Spunti di Vista un esclusivo report. Esaminiamo in dettaglio l’analisi del mercato beverage nel...
Fra le novità della 48ª edizione della manifestazione leader nel settore Ho.Re.Ca., in programma a Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio, tre percorsi esperienziali e...