Esploriamo il mondo complesso della gestione di un locale Horeca in un’epoca caratterizzata dalla permacrisi. Accompagnati da Daniele Gentili, rinomato barman e consulente nel settore, esaminiamo...
Le sfide che i ristoratori devono affrontare sono sempre numerose: calcolare l’aumento dei prezzi di alimenti e materie prime, trovare il giusto personale e investire tempo...
Le produzioni vinicole italiane sono sempre al TOP. Per Wine Spectator – la bibbia del vino mondiale – il Brunello di Montalcino della cantina Argiano (annata...
Nuovi mixers e un Gin Superfine per lo storico marchio che festeggia i 230 anni all’insegna del “lusso di osare”. Tassoni è il love brand che da sempre rievoca dolci ricordi...
A Milano si parla di ristorazione commerciale alla V edizione di Food Service Forum, promosso da Gruppo Food. Obiettivo: valutare il trend del mercato in ottica...
Il cuoco è una figura professionale di assoluto rilievo nell’Horeca specie per l’APCI | AssociazioneProfessionale Cuochi Italiani che organizza una due giorni di incontri per discutere...
Il vending è quel particolare comparto dei consumi fuoricasa che comprende tutti i prodotti beverage e food che vengono dispensati da distributori automatici, sempre più presenti...
È online il nuovo numero di novembre. In questo numero di Spyridon Louis – la speciale pubblicazione dedicata ai distributori di bevande – Stefano Pera e Matteo...
Se sei nel settore beverage, non puoi perdere questo episodio di Spunti di Vista SPECIALE Spyridon Louis, il magazine dedicato ai distributori! Scoprirai come creare una...
Horetail, un neologismo che fotografa la crescente ibridazione fra luoghi di consumo extradomestico e luoghi deputati alla vendita di Food&Beverage per i consumi domestici. La ristorazione...