DolceVita è il prodotto perfetto per un consumo a casa e fuori casa. Al bar come a casa, l’aperitivo è il simbolo per eccellenza dello stile...
Dal 7 all’8 giugno, a Bormio in Valtellina, sono in programma le annuali attività convegnistiche organizzate dalla European House-Ambrosetti, nel corso dell’8ª edizione del Forum dal...
Dall’8 all’11 aprile, oltre 100 bartender hanno presentato le loro creazioni per l’evento più glamour nel mondo della mixology, tenutoti nella storica sede di Campari Group...
“La Filiera della ristorazione in Italia: il valore e il ruolo per il made in Italy. Il contributo delle attrezzature professionali”. È lo studio realizzato da...
Non stai sfruttando al meglio Google per la tua attività Horeca! Scopri con Luca Bove, esperto di Google e autore del libro “Ecosistema Google”, come ristoranti,...
Un’indagine di BVA Doxa – per conto del Centro Informazione Birra (CIB) di AssoBirra – fornisce una panoramica periodica del mercato birrario italiano attraverso le opinioni dei consumatori,...
Testimonianza di Adele Gorni Silvestrini, sommelier FISAR e consulente marketing food&wine Questo di maggio è stato un mese denso d’iniziative food&beverage: il Cibus a Parma, il...
L’edizione 2024 del festival si prepara a regalare un’esperienza indimenticabile a tutti gli amanti della buona musica e del buon cibo e vedrà ancora una volta...
Pronto il nuovo Rapporto Italgrob-Censis dedicato al mondo dei consumi fuoricasa, che sarà presentato ufficialmente alle istituzioni il 23 maggio in uno speciale Convegno nella Sala...
Bain & Company Italia, in collaborazione con Fipe-Confcommercio, ha presentato un’indagine in occasione del lancio del Rapporto Annuale Ristorazione dal quale emerge – secondo le valutazioni...