Löwengrube, format di ristorazione di successo che da quasi vent’anni promuove in Italia il modello del ristorante-birreria in stile autentico bavarese, ha aperto in questi ultimi...
È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come...
Esploriamo le sfide e le opportunità per i distributori beverage Horeca. Parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato...
Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo...
Food e sostenibilità, un tema che sta a cuore a molte aziende virtuose le quali potranno contare anche su particolari supporti finanziari, così come è stato...
Il nome del succo di frutta accompagnerà come title sponsor i 4 concerti in programma a Reggio Emilia, Forlì, Piacenza e Prato. Attese 30.000 persone. Continua...
Uno dei temi più caldi del momento è l’intelligenza artificiale declinata al mondo della ristorazione. Raydiant – azienda altamente votata alla tecnologia e all’intelligenza artificiale applicata...
Dal Report 2023 di Assobirra si registra un anno alquanto deludente per quanto concerne i trend dei consumi. Nel 2023 il segmento brassicolo italiano ha fronteggiato...
Il G7 a guida Italia ha catalizzato l’attenzione del mondo. Non è dato sapere se gli intenti politici dei grandi della Terra, emersi nella reunion, avranno...
Affrontiamo una domanda cruciale: la birra artigianale può trovare il suo posto nella ristorazione di alta gamma? Parliamo con gli chef Sarah Cicolini, Gabriele De Luca...