HORECA TRAINING | Ep. 5 Unisciti a Giovanni Di Tomaso in “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno strumento di marketing e...
Il food artigianale è una delle più grandi risorse dell’Italia: oltre 5.000 prodotti agroalimentari tradizionali, 89.000 imprese artigiane e un patrimonio gastronomico unico al mondo. Tuttavia,...
Dal 22 al 24 febbraio si è svolto uno degli eventi clou di Milano: parliamo della XX edizione di Identità Golose. «Un traguardo vent’anni, ma non...
Misa inaugura una nuova era con un rebranding, che va oltre l’aspetto estetico per declinarsi in una visione strategica, basata sui vantaggi competitivi quali Maestria, Integrazione,...
Lo spreco alimentare è un tema sempre molto attuale, visto l’impatto che il fenomeno ha anche a livello ambientale. L’Unione Europea, dunque, ha ufficialmente adottato i primi obiettivi...
1, 2 e 3 marzo 2025 III edizione de Il Salone del Vino di Torino, il più importante evento sul vino del Piemonte, torna dal 1°...
La X edizione di Beer&Food Attraction – tenutasi dal 16 al 18 febbraio – si è confermata il punto di riferimento europeo per la Beverage & Bar...
L’ultima ricerca di IWSR, l’autorità di riferimento per dati e intelligence sul settore, ha individuato le 5 tendenze che guideranno il consumo di bevande alcoliche in...
HORECA TRAINING | Ep. 4 Unisciti a Giovanni Di Tomaso in “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno strumento...
Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo...