Il settore vinicolo, dal punto di vista commerciale sul mercato italiano, non vive una grande annata, mentre qualche segnale più incoraggiante giunge dai mercati esteri. Questa...
Scopri le strategie vincenti per la vendita nel settore beverage con l’ultimo episodio di Spunti di Vista! Stefano Pera ci svela i segreti del Role Play...
È il momento del Gin, un distillato che – secondo un recente studio di CGA By Nielsen IQ – ha un potenziale che potrebbe portarlo a...
Pubblicata la nuova guida “Ristoranti d’Italia 2025” del Gambero Rosso, ben 2.425 i locali censiti tra ristoranti, trattorie, wine bar, bistrot, locali internazionali. 400 le novità...
Sostenibilità e solidarietà, anche nel mondo Horeca. Sono le due facce della stessa medaglia: per la sostenibilità parliamo dell’accordo tra FIPE e Too Good to Go...
Campari Academy presenta Barmaster Hub, l’evento esclusivo dedicato ai professionisti del mondo del bar e dell’ospitalità. Un’intera giornata di formazione, ispirazione e networking che ti porterà...
Il prestigioso riconoscimento di Intesa San Paolo attribuito all’azienda bresciana per aver attivato progetti e raggiunto risultati nel campo dell’innovazione aziendale e della sostenibilità. L’azienda Maniva,...
Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo...
Turismo, trend in ripresa. È emerso dal recente TTG Travel Experience che si è tenuto a Rimini nei giorni scorsi. Nonostante il periodo non certo facile,...
Scopri le sfide e le soluzioni nel reclutamento di talenti per il settore Horeca con Stefano Pregel, Vertical Leader Horeca di Manpower Group. In questa puntata...