Semplicità, determinazione e creatività, la linfa vitale che dal 1967 alimenta la storia. Ogni albero racconta una storia. L’albero genera numerosi rami che si intrecciano e...
Primo atto: riaprire Che il primo atto del nuovo Governo Draghi sia la riapertura serale dei ristoranti, l’imperativo, sotto forma di pressing sugli organi decisionali, giunge...
A gennaio 2021 Silikomart presenta una serie di nuovi stampi professionali per la pasticceria da forno, pensati per produrre “Gâteaux de Voyage” e Viennoiserie in modo...
Aprire a cena Tenere aperti i locali fino alle 22:00. Lo chiedono in tanti, gestori e associazioni di riferimento, anzitutto, ma anche diversi Governatori di Regioni....
Angelo Sabatelli, nella sua veste di presidente dell'associazione CHIC, rappresenta oltre un centinaio di grandi professionisti che operano in ogni parte d’Italia, tutti di alto profilo,...
Sprechi alimentari Oggi ricorre la Giornata Nazionale di Prevenzione contro lo Spreco Alimentare, un appuntamento consolidato per l’agenda dello sviluppo sostenibile e momento di riflessione...
Il Consorzio Vini Venezia presenta un calendario di seminari digitali per le aziende del settore enologico: docenti, esperti di marketing e comunicazione, tecnici e giornalisti porteranno...
Cambiare chef quando i ristoranti sono chiusi, o a mezzo servizio, potrebbe apparire paradossale, ma al ristorante Italia, famoso per la sua meravigliosa precarietà, dove la...
In questa intervista parliamo di plastica, un tema attualissimo che riguarda molto da vicino anche gli operatori Horeca, i produttori di acqua minerale e bibite in...
Sempre più vegan Fra i diversi trend in atto nei consumi fuoricasa, non appena si tornerà full open, si prevede una ristorazione “fast” sempre più vegan....