The Fork report Durante questi mesi, i ristoranti hanno dovuto reinventarsi diversificando la loro attività: i servizi di consegna a domicilio e take-away sono cresciuti. A...
La prima sessione dell’International Horeca Meeting: trend, scenari e voci dal mondo Horeca Determinare gli scenari futuri post pandemia per il mercato del fuori casa e...
Ripartenza graduale La discussione sulle riaperture dei locali Horeca è stata avviata ormai da qualche giorno all’interno della maggioranza e del governo. Ristoranti, bar, cinema, teatri,...
Eventi full digital Aziende top e contenuti di spessore a “The digital event for eating out” by Beer&Food Attraction. Cresce l’attesa per la webinar session di...
Sconto sì o sconto no? Sì, ma quale sconto... In questo video Febo Leondini rileva che le dinamiche degli sconti non è poi così "scontata" quando...
Ristori bocciati Ultimatum della Fipe: la politica risponda su affitti e Tari. Cresce la rabbia e l’insoddisfazione dei pubblici esercizi. 8 aziende su 10 hanno ricevuto...
Scontri in piazza La manifestazione di protesta dei ristoratori in piazza a Roma di ieri 6 aprile davanti Montecitorio è finita come non doveva. Poliziotti con...
La pandemia globale ha cambiato radicalmente le abitudini di consumo degli italiani. Lo scorso anno è esploso l’ecommerce, il delivery è arrivato sulla tavola delle famiglie...
Parliamo delle farine Moras: sono tante e diverse, pensate per tutti gli usi e destinate a te, al contesto casalingo, alle pizzerie, ai forni artigianali. Di...