Aprile off limits Nessuna zona gialla fino al 30 aprile. È quanto prevede la bozza del nuovo Decreto Legge. Si applicheranno pare solo misure da zona...
Ristoratori in piazza “È una questione di sopravvivenza”, lo dicono all’unisono MIO Italia, Movimento Io Apro, La Rete delle Partite Iva, Apit Italia e Pin le...
Il 2020 è stano l’anno del consolidamento della sostenibilità in ambito alimentare. Ancora oggi i consumatori stanno cambiando le proprie abitudini, mettendosi alla prova con nuovi...
Latteria San Pietro è un caseificio cooperativo nato nel 1966 in Pianura Padana, dall'unione di 31 soci che insieme hanno iniziato a produrre Grana Padano di...
Out of Home Mancano pochi giorni al “The Digital Event for Eating Out” by Beer&Food Attraction e Italian Exbition Group da appuntamento per il mondo dell’out...
Multe da cancellare L’ultimo weekend sarà ricordato, non tanto per il calo dei consumi, ma per il record di multe inflitte, in special modo ai bar....
Si è svolta lo scorso venerdì 26 marzo la conferenza stampa di presentazione del percorso di sostenibilità ambientale di San Benedetto, nel corso della quale è...
Cambia la società, tutto è liquido, ma noi no, nonostante vendiamo bevande. Il cambiamento che serve ai distributori.
Tutti scontenti Dopo Confcommercio – che ritiene le risorse “insufficienti” e i parametri “troppo selettivi” – e le associazioni dei distributori che chiedono di rivedere il...
Horeca Channel Italia compie un anno, il nostro primo video-post è stato lanciato il 25 marzo 2020. Eravamo in pieno lockdown. Dicono che lanciare un’iniziativa in...