Testimonianza di Adele Gorni Silvestrini, sommelier FISAR e consulente marketing food&wine. Maggio è, da tradizione, un mese carico d’iniziative per gli addetti e gli appassionati food&wine....
Pizza, una ricerca stabilisce che gli italiani 5 volte su 10 la scelgono come cena, nonostante gli aumenti. L’ultima ricerca del CRC (Centro Ricerca Consumi) valuta...
Distributori Beverage, una categoria di operatori di fondamentale importanza per il settore dei consumi fuori casa, i distributori specializzati nel beverage Horeca. Fra piccole, grandi e...
Manca ancora qualche giorno alla Giornata della Ristorazione, l’evento promosso da FIPE Confcommercio fissato per il 17 maggio, una giornata che vuole rimarcare il ruolo cruciale...
Protagonista lo chef Giuseppe Buscicchio e le “Proteine Evolute”. Sarà lo chef Giuseppe Buscicchio, il protagonista del nuovo appuntamento con la formazione stellata di “FOODART Trends...
Aperitivi e mixology, mondo che ha avuto la sua ribalta assoluta la settimana scorsa in occasione della Mixology Expercience a Milano nel più ampio contesto di...
HORECA TRAINING con Gerardo Grasso | Ep. 1 In questo episodio esploreremo: Cos’è il Content Marketing per i Ristoranti: l’arte di creare e distribuire contenuti di...
Le storie di KFC, Relais de l’Entrecôte, Old Wild West Quali sono i segreti dietro al successo delle catene di ristorazione? In questo episodio di Spunti...
In un panorama in costante evoluzione come quello dell’Industria delle carni e dei salumi, Epta – Global player indipendente e leader specializzato nella refrigerazione commerciale –...
Il report mensile Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ è uno strumento di indagine e ricerca affidabile e riconosciuto nel settore delle bevande che offre...