Spunti di Vista con Igles Corelli Tra costi di gestione elevati, difficoltà nel reperire personale qualificato e l’impatto della televisione sulla professione dello chef, il mondo...
HORECA TRAINING | Ep. 1 Unisciti a Giovanni Di Tomaso nel nostro primo episodio di “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno...
Il 9 marzo, Acqua Sant’Anna torna a correre accanto alle donne della “Just The Woman I Am”, una corsa-camminata di 5 chilometri nata con l’obiettivo di...
Tutto pronto per Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, presso il Quartiere Fieristico di Riva del Garda dal 3 al 6 febbraio 2025. Ospiterà oltre 750 espositori...
Che anno sarà per i consumi fuoricasa? È la domanda che si pongono tanti addetti ai lavori. Sul punto i consumatori sono abbastanza divisi: una recentissima...
Diageo ha pubblicato il Report Distilled 2025, si tratta di un lavoro complesso e ricco di dati in grado di intercettare le tendenze dei consumatori per...
La competizione più attesa d’Italia per bartender riparte, inaugurando il secondo decennio con una sfida dedicata all’arte dell’ospitalità. I professionisti del settore sono chiamati a dimostrare...
Presentata oggi l’edizione 2025 di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la manifestazione internazionale leader in Italia nell’Ho.Re.Ca. che torna al Quartiere Fieristico di Riva del Garda...
Risorse umane e fuori casa, il nesso è imprescindibile: il mercato Horeca, infatti, più che un luogo di business il mercato Horeca è un luogo di...
Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo...