Alla Campari Bartender Competition c’è tempo fino all’11 marzo per iscriversi. Tutto è pronto per la storica decima edizione, infatti, i concorrenti saranno chiamati a prendere...
Per la ristorazione commerciale in catena sul mercato italiano le prospettive di crescita sono molto interessanti: organizzazione, economie di gestione, managerialità, branding, marketing, sono le leve...
A un mese di distanza dall’avvio della campagna nazionale “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più” sono oltre 3.000 gli esercizi della...
Le bevande analcoliche è una categoria che riveste una notevole importanza nell’ambito dei consumi fuoricasa e l’Italia vanta produzioni di eccellenza. Una categoria che deve, però,...
Seconda parte L’intelligenza artificiale, già presente in quasi ogni aspetto della nostra vita, è evidentemente una fonte ormai imprescindibile di opportunità in tutti i settori; non...
Prima parte Previsioni sul traffico, pubblicità personalizzata, raccomandazioni di film: in molti non si rendono conto che l’intelligenza artificiale permea già quasi ogni aspetto della nostra...
7 ristoranti su 10 nel 2024 in Italia impiegheranno o potenzieranno l’utilizzo di intelligenza artificiale, tra chatbot, strumenti generativi, applicazioni predittive. Esploriamo il ruolo dell’Intelligenza Artificiale...
All’Horeca Show di San Patrignano – organizzato da MO.CA., dal 24 al 27 febbraio – si è parlato di eccellenze culinarie con i professionisti del settore,...
Parliamo di finanze e di abitudini di pagamento del settore Food & Beverage in Italia guardando i dati raccolti dalla piattaforma Sales Acceleration Margò di CRIBIS,...
Un altro anno di crescita profittevole e best in class, in linea con la strategia aziendale. Forte slancio delle vendite nel 2023, guidato da aperitivi, la tequila...