La ristorazione è sempre più insostituibile volano della filiera agroalimentare e del turismo del Paese, secondo i più recenti dati di FIPE presentati in occasione della...
Performance positive su tutti i mercati, trainate dai risultati della società capogruppo. Prosegue in Italia il Piano investimenti da 86,6 milioni concentrato negli stabilimenti. L’Assemblea approva...
A Roma e Milano si è riunito il club degli chef dei capi di stato. Lallier Champagne presente in diverse tappe, quella conclusiva a sostegno della...
Un inedito esperimento riunisce intorno ad un progetto benefico alcuni tra i principali esponenti del mondo birrario italiano (e non solo!). A circa due mesi da...
Il settore vinicolo, dal punto di vista commerciale sul mercato italiano, non vive una grande annata, mentre qualche segnale più incoraggiante giunge dai mercati esteri. Questa...
Scopri le strategie vincenti per la vendita nel settore beverage con l’ultimo episodio di Spunti di Vista! Stefano Pera ci svela i segreti del Role Play...
È il momento del Gin, un distillato che – secondo un recente studio di CGA By Nielsen IQ – ha un potenziale che potrebbe portarlo a...
Pubblicata la nuova guida “Ristoranti d’Italia 2025” del Gambero Rosso, ben 2.425 i locali censiti tra ristoranti, trattorie, wine bar, bistrot, locali internazionali. 400 le novità...
Sostenibilità e solidarietà, anche nel mondo Horeca. Sono le due facce della stessa medaglia: per la sostenibilità parliamo dell’accordo tra FIPE e Too Good to Go...
Campari Academy presenta Barmaster Hub, l’evento esclusivo dedicato ai professionisti del mondo del bar e dell’ospitalità. Un’intera giornata di formazione, ispirazione e networking che ti porterà...