Il G7 a guida Italia ha catalizzato l’attenzione del mondo. Non è dato sapere se gli intenti politici dei grandi della Terra, emersi nella reunion, avranno...
Affrontiamo una domanda cruciale: la birra artigianale può trovare il suo posto nella ristorazione di alta gamma? Parliamo con gli chef Sarah Cicolini, Gabriele De Luca...
Torna Vinòforum 2024 che porta la Cucina d’Autore al Circo Massimo a Roma, da lunedì 17 giugno fino a domenica 23. Sulla ribalta 45 volti noti...
Food&Beverage e sostenibilità, un tema quanto mai attuale visto il grido d’allarme degli scienziati sul cambiamento climatico di cui tutti abbiamo ormai reale e crescente evidenza....
La Capitale dell’antico Marchesato si prepara al meglio della produzione birraria artigianale e dello street food. Il Quartiere | Piazza Montebello 1, Saluzzo Punto di riferimento...
Il Food Delivery è il settore che, dopo la crescita boom registrata negli anni della pandemia – nel biennio 2020/2021 – vive attualmente una fase di...
Buone notizie per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione collettiva e del turismo: dopo mesi di trattative, infatti, è stato finalmente firmato il rinnovo del...
Esploriamo il mondo affascinante del caffè, del tè e degli infusi. Scopri come queste bevande antiche possono diventare nuove opportunità di business per bar, caffetterie e...
Vino e andamenti di vendita nel primo trimestre del 2024: si segnalano più ombre che luci. Male all’estero nei 12 principali mercati mondiali, gli acquisti dall’Italia...
5 drink e 5 piatti da gustare durante l’Europeo Mixology, buon cibo ed Europei s’incontrano nel World Gin Day: un panel di esperti bartender ha creato...