Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo...
È online il numero di maggio 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero ci immergiamo nelle strategie innovative di community e logistica con i nostri...
Scopri il futuro della distribuzione beverage con il nuovo numero di Spyridon Louis! In questa puntata di ‘Spunti di Vista’, ci immergiamo nelle strategie innovative di...
Sabato 18 maggio si celebra la “Giornata della Ristorazione”, iniziativa giunta alla 2ª edizione – ideata da FIPE Confcommercio – che vedrà la partecipazione di 85 associazioni...
Secondo un’indagine compiuta da CGA By NIQ, che analizza le preferenze di consumo di birra, si evince che fra le bevande alcoliche la birra è apprezzata...
Svelata al pubblico di Roma Bar Show la nuova ricetta arricchita dall’infusione di cedro diamante. La nuova era Tassoni, inaugurata lo scorso anno in occasione della...
Per il mese di aprile, ecco i dati di sell out del Beverage Horeca registrati dal Mind For Horeca di Formind. Purtroppo, a volumi, il mercato...
Bar Show a Roma – oggi e domani, al Palazzo dei Congressi zona Eur – Evento dedicato alla mixology e alla cultura del bere di qualità,...
Esploriamo il vibrante ma complesso mondo della gestione dei bar. Daniele Gentili, esperto di marketing per Red Bull e veterano nel settore della mixology, ci guida...
Ci immergiamo nel vibrante mondo delle birre artigianali. Questa volta, ci focalizziamo sulla collaborazione tra Warsteiner e il birrificio Rye River, conosciuto per essere il più...