Virus in GDO È stato finalmente chiarito che i locali Horeca non sono i colpevoli perfetti della diffusione del virus o, almeno, non sono soli nonostante...
Sal Frutta dal 1988 si propone di essere il meglio dell'ortofrutta, offrendo prodotti freschi e di qualità. Pianificazione, sostenibilità, tracciabilità, controllo e qualità. Queste sono le...
L’Horeca riparte L’Horeca riparte pur con le limitazioni al coperto, orari di coprifuoco e conseguenti polemiche. Per i gestori che non hanno spazi all’aperto è corsa...
Un drink che esalta le qualità del Kentucky bourbon per eccellenza, il Jim Beam, che in miscelazione è come puntare sul cavallo vincente: impossibile sbagliare. Invecchiato per...
Un drink di semplice realizzazione, ma di grande resa, il ‘Ci pensa Drugo‘, twist sul classico White Russian, cocktail preferito del personaggio-cult del film ‘Il Grande Lebowski‘...
Coprifuoco di polemiche Il decreto riaperture per l’Horeca è sempre nell’occhio del ciclone, non si placano le proteste dei ristoratori che non dispongono di spazi all’aperto,...
Il decreto riaperture per l’Horeca è cosa fatta. E finito, quindi, il calvario per gli operatori del settore?Magari! Nel nuovo decreto, anche per essere in linea...
Febo Leondini spiega cosa si intende realmente per Horeca e come i cambiementi innescati dalla pandemia abbiano modificato i processi di produzione, distribuzione e consumo.
Un’app per resistere La discussione sulle riaperture dell’horeca si sposta sui ristoranti al chiuso, prevista per il 1° giunto. Ma non si può attendere tanto. Visto,...
Circa 6.399 imprese e quasi 231.390 mila addetti sono coinvolti nell’industria dei beni di largo consumo e in particolar modo nel Food & Beverage in Italia....