Si apre al chiuso Domani 1° giugno ripartono le attività di ristoranti e bar con servizio ai tavoli anche al chiuso. Una ripartenza che dovrà seguire linee...
Ristorante del futuro Dopo oltre un anno di difficoltà, restrizioni e chiusure, la ristorazione riparte e deve reinventare se stessa per adeguarsi alle nuove abitudini; e...
Chissà cosa avrebbe scritto il buon Luigi Veronelli, a fronte delle polemiche che montano in questi giorni sulla proposta della Unione Europea che autorizzerebbe l’eliminazione totale...
C’è una golosa novità in casa Bonaventura Maschio. La storica distilleria trevigiana, forte dell’esperienza di cinque generazioni nel mondo della distillazione e della liquoristica, propone il...
Intelligenza artificiale e tools di gestione dei prezzi di listino sono il futuro della distribuzione Horeca. Ce ne parla Febo Leondini.
Turismo: si parte! La pandemia arretra, l’estate è alle porte e la macchina dell’ospitalità turistica è già in moto per recuperare quanto perduto in questi mesi....
Il turismo interno è in forte ripresa e vede in pole position il mare del Sud. Sicilia, Puglia e Sardegna hanno già segnato il tutto esaurito...
Vino Patrimonio Comune Un vino autentico, per il quale è accertata in termini tecnici la tipicità e la corrispondenza con il territorio di origine, è sinonimo di...
Turismo e occupazione Pubblicato uno studio Federlberghi e FIPE basato su fonti INPS, che analizza l’andamento dell’occupazione dipendente dell’intera filiera del turismo italiano dove, nel corso del 2020, un...
Da oltre vent’anni l'azienda Pirmo Sole coltiva i suoi prodotti nella terra del Metapontino per portare sulle tavole di tutta Europa il vero sapore dell’ortofrutta italiana....