Occupazione a rischio L’anno orribile della pandemia ha falcidiato i livelli occupazionali nell’Horeca. L’ufficio studi di Fipe-Confcommercio, ha raccolto ed elaborato i dati INPS relativi ai...
Sostenibilità e digitalizzazione, ovvero, innovazione. Sono queste le parole chiave delle linee programmatiche del ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Stefano Patuanelli. Il rilancio della...
Tanti splendidi premi scelti per favorire la diffusione di momenti educativi e di buone pratiche green e con “Vota la scuola del tuo cuore” si sostengono...
Parliamo di un nuovo birrificio artigianale: Qubeer. Alla base del progetto c'è una attenta selezione delle materie prime e una costante supervisione del processo di produzione.
Senza più lacrime L’ennesimo lockdown ha gettato nello sconforto gli operatori dell’Horeca. Una foto simbolo è quella della ristoratrice accovacciata con la testa sulle gambe nella...
L’ultimo weekend free Corsa all’ultimo taglio: supermercati quasi svuotati e sold out nei ristoranti a pranzo, ma anche party clandestini e cene illegali dove non sono...
GINEPRAIO AMPHORA NAVY STRENGTH, il gin toscano invecchiato in anfore di cocciopesto Prodotto in Toscana, Ginepraio, il primo gin al mondo 100% biologico e tracciabile in ogni suo ingrediente,...
In questa video intervista parliamo di Turismo che è, e sarà, uno degli asset per il rilancio del nostro Paese dopo la tragedia del Covid. Ne...
Pasqua in rosso Con le nuove decisioni del Governo, in merito ad ulteriori restrizioni delle misure anti-Covid per il settore Horeca, con i weekend blindati i...
Dopo più di un anno di passione per ristoratori, baristi, esercenti vari e distributori HoReCa sarà ancora Pasqua in rosso. Una doccia fredda, ghiacciata per chi,...