Mineral Seltz di Maniva è una novità assoluta per il mercato Horeca: una soluzione perfetta per i barman e una straordinaria opportunità di business per i...
Il cocktail Fauve è un’anticipazione di ‘Scent‘ il nuovo progetto del Ch 18 87 di Roma – da tempo nella Guida BlueBlazer ai migliori cocktail bar d’Italia – in cui la miscelazione dialoga con...
Si riapre a maggio Al ristorante, anche di sera, al cinema e a teatro senza tampone: così le Regioni spingono per le riaperture mettendo a punto...
A maggio l’Horeca riparte!È questa la notiziona di queste ore, con l’auspicio che stavolta non si torni più indietro. I lunghi mesi di pandemia che hanno...
Ristorazione digital Da un’analisi di Qonto emerge che il 70% delle imprese di ristorazione è pronta a scommettere sul digital. La ricerca però mette in evidenza...
Bene riaperture in UK Londra, pub e ristoranti aperti: il «Manic Monday» vale un boom senza precedenti e questo grazie al piano vaccinale, una riapertura da...
Sostenibilità e Zero Waste sono indubbiamente le parole chiave dell’Horeca del futuro. Ma, di fatto, lo spreco alimentare è un problema tutt’altro che superato. In Italia,...
The Fork report Durante questi mesi, i ristoranti hanno dovuto reinventarsi diversificando la loro attività: i servizi di consegna a domicilio e take-away sono cresciuti. A...
La prima sessione dell’International Horeca Meeting: trend, scenari e voci dal mondo Horeca Determinare gli scenari futuri post pandemia per il mercato del fuori casa e...