Nel 2020, anno difficile per l’economia italiana e mondiale, il settore del food and beverage ha fatturato 31,2 miliardi di euro. Tuttavia non mancano i margini...
Turismo e superbonus Superbonus per l’estate 2021, Green Pass, più digitalizzazione e incremento di reti virtuose per la promozione del turismo: sono queste le idee proposte...
Vola il Vending La distribuzione in Vending è sempre più gradita, lo attesta un’indagine condotta da IPSOS per CONFIDA, dal quale si rileva che il 93% dei...
La cantina veneta leader nella produzione di bollicine dà il benvenuto al primo Cru del territorio, ottenuto da un unico vigneto a 333 metri sul livello...
Turismo In & Out Segnali incoraggianti per la ripresa del turismo internazionale in Italia nell’estate del 2021. L’analisi predittiva sviluppata da Isnart, l’Istituto Nazionale Ricerche Turistiche...
Assobio e Ismea Una collaborazione per promuovere la conoscenza del settore biologico attraverso la diffusione di dati e informazioni con particolare attenzione all’agroalimentare. È l’obiettivo del...
Il PNRR (Piano Nazionale Ripresa e Resilienza) è cosa fatta. Presentato e approvato dalla UE, anche con tanti complimenti per il compito svolto. Al Bel Paese...
Nuove bevande a base di frutta, verdura e vitamine per una protezione extra del sistema immunitario. Le novità in bottiglia di vetro 200 ml con Yoga...
Ristorazione in crescita Secondo uno studio condotto da Global Strategy per Confimprese, fra giugno e settembre la ristorazione crescerà del +19% sullo stesso periodo del 2020....
Il ricorso alle tecniche di neuromarketing in aggiunta alle ricerche di mercato tradizionali è sempre più diffuso nei diversi settori merceologici. Cosa però rende questa disciplina...