Spunti di Vista

Made in Italy Food&Beverage: valorizzazione e opportunità

Pubblicato

il

Il Food&Beverage Made in Italy, il konw how di aziende uniche, come i territori nei quali operano che costituiscono una ricchezza distintiva e strategica.

Tutto questo, quanto viene sfruttato? Quanto viene valorizzato sul mercato del fuoricasa e dagli stessi operatori?

La domanda richiede risposte complesse e articolate che abbiamo posto alla prof.ssa Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing e Comunicazione presso dell’Universitàdegli Studi di Roma Tor Vergata.

L’intervista, condotta dal direttore di Horeca Channel Italia Giuseppe Rotolo, prende spunto dagli argomenti trattati nel corso della XI edizione di FOOD, WINE & CO. Verifichiamo come l’innovazione nel fuoricasa passa per nuove filiere, nuove narrative, stili di vita, salute e benessere e se il mondo dell’industria food&beverage, e quello della distribuzione, sono pronti per cogliere queste opportunità.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign