Questa puntata di Spunti di Vista è la puntata più dolce in assoluto che abbiamo sin d’ora prodotto. Dolce perché parliamo di un mondo dolcissimo, quello della pasticceria italiana, un settore strategico nei consumi fuori casa, e non solo…
E gli Spunti di Vista ci sono offerti dal numero uno di questo settore, il maestro dei maestri pasticcieri: Iginio Massari che, nel rispondere alle domande di Giuseppe Rotolo – Direttore di Horeca Channel Italia – svela i suoi 5 segreti per competere con successo nel mondo della pasticceria.
Il settore che in Italia si avvale di una grandissima tradizione e che vede all’opera decina di migliaia di aziende, oltre 60.000 di cui 17.000 a vocazione prettamente artigianale. Solo costoro, pensate, danno lavoro a 65.000 addetti, un comparto che rappresenta un quinto (il 20,2%) delle 86.000 imprese dell’artigianato alimentare.
Anche in questa puntata, come in tutte quelle di Spunti di Vista, il finale sarà emozionale e anche… dolcissimo.