Short News

La cantina digitale del ristorante

Pubblicato

il

Si è tenuta a Milano la tavola rotonda dal titolo “La cantina digitale del ristorante” con l’obiettivo di non guardare digitalmente solo all’ultimo miglio, ossia al rapporto con il cliente, ma puntare anche a monte, al rapporto con i fornitori per rendere più efficienti e, dunque, meno costosi i processi di produzione e distribuzione, per gestire – dati alla mano e in tempo reale – domanda e offerta nel comparto vino, visto che la cantina del ristorante gioca un ruolo importante non solo perché il vino è un elemento decisivo dell’offerta di ristorazione, ma anche perché una gestione sbagliata della cantina può compromettere i risultati economici dell’attività.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign