Spunti di Vista

Come la curiosità alimenta l’ispirazione in cucina

Pubblicato

il

Mai fermarsi a ciò che si sa già: questo è il mantra degli chef più innovativi. In questo episodio di Spunti di Vista, immergiti nelle storie di Enzo Coccia, Maestro Pizzaiol, Andrea Amato e Andrea Cingottini, Maestri Pastry Chef, che in cucina usano la loro insaziabile curiosità per superare i confini del possibile.

Dal dolce sogno di un pasticciere all’arte senza tempo della pizza napoletana, scopri come la curiosità possa trasformarsi in vere e proprie opere d’arte culinaria.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign