Spunti di Vista

Sostenibilità ambientale per i locali: perchè conviene a tutti?

Pubblicato

il

Torniamo a parlare di un tema che riteniamo decisivo per l’Horeca del Futuro: la sostenibilità ambientale. Horeca e ambiente, tema di cui si è molto dibattuto e che, al netto delle criticità indotte dalla pandemia prima e dalla crisi dovuta al conflitto dopo, resta uno dei nodi che il mondo dei consumi deve affrontare.

E quando diciamo “mondo dei consumi” diciamo tutti, dalla produzione di prodotti food&beverage, alla distribuzione fino ai punti di consumo.

Ma gli operatori del settore hanno consapevolezza di tutto ciò o sono distratti dalla crisi, dagli aumenti, dal timore che la pandemia non sia del tutto sconfitta e dalle ansie di recuperare quello che la crisi del Covid ha tolto in questi due anni?

E, quindi, un Horeca Green per gli addetti ai lavori è un problema o è un’opportunità? Un costo o una risorsa?

Queste ed altre domande le abbiamo poste a Umberto Napoli e Fabio Iandolo che, con la loro società Fourgreen, portano avanti iniziative per un Horeca Green e una distribuzione food&beverage sempre più in armonia con l’ambiente e con il mondo che tutti vogliamo.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign