Formazione

Seconda parte. Come avviare e gestire le attività di ristorazione in catena

Pubblicato

il

Continua il viaggio alla scoperta dei segreti della ristorazione in catena con Massimo Barbieri! In questo episodio, l’esperto italiano si concentra su due fattori chiave per avere successo: gli acquisti e la logistica.

Scoprirai come: fare squadra con altri ristoratori della zona per avere maggiore forza contrattuale, come trovare centrali di acquisto che ti permettono di ottimizzare le consegne e gestire meglio la tua liquidità, e come sfruttare al meglio i fornitori.

Inoltre, imparerai come creare un’offerta coerente e differenziata, scegliendo un posizionamento distintivo e una proposta mirata ai tuoi clienti.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign