Nel mondo della ristorazione c’è clima di fiducia con l’indicatore che torna quasi ai livelli del 2019. La stima è di Fipe-Confcommercio con 92,5 punti, 8 in più del quarto trimestre del 2021 e vicino ai livelli pre-pandemia.
Il secondo trimestre del 2022 potrebbe essere di ulteriore impulso per la ripresa della ristorazione, gli imprenditori intervistati nell’indagine si dimostrano ottimisti, nonostante il permanere delle tensioni legate alla guerra in Ucraina che limitano ancora il turismo, oltre ai rincari delle materie prime e dell’energia.
Ma la fiducia, quanto mai necessaria per operare, ha bisogno anche di “visione” e, allora, come sarà il ristorante del futuro?
Alla domanda rispondono le realtà più promettenti del restaurant-tech italiano il prossimo 9 maggio a Bologna presso Scuderia | Future Food Living Lab dove verranno discussi i temi più importanti dell’innovazione in campo Horeca. Un evento, giunto alla terza edizione, che torna in presenza: 8 temi, 8 speakers, 8 panel e diversi ospiti che si alterneranno sul palco di quello che può indubbiamente considerarsi uno dei punti di riferimento del foodtech italiano.
Tutti i panel saranno moderati da Antonio Iannone di TheFoodCons, blogger ed esperto di foodtech.
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