Short News

Ristorazione del futuro

Pubblicato

il

Se la ristorazione stellata cerca nuovi clienti, innova e si rinnova, anche la ristorazione aziendale lo fa. Segnaliamo, infatti, un nuovo modello per la pausa pranzo aziendale che diventa à la carte e che offre la possibilità di prenotare con semplicità un pasto, tramite un’applicazione sul proprio telefono, in qualsiasi orario della giornata.

Questa iniziativa, più vicina a un concetto di ristorazione invece che di una mensa tradizionale, si chiama “Brio” ed è il nuovo servizio delivery per le imprese lanciato da Sodexo. È di fatto il “nuovo ristorante aziendale del futuro”, con menù flessibili e adattabili alla dieta personale e che permette anche di ottimizzare il tutto, con meno sprechi.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign