Spunti di Vista

Ristoranti Tradizionali vs ristoranti in Franchising: come affrontare la sfida.

Pubblicato

il

Con la primavera in arrivo il mondo Horeca da segni “concreti” di risveglio. Ottimi i dati della società FORMIND registrati nel beverage Horeca, nelle prime due settimane di Febbraio 2022.

Proviamo a tracciare lo scenario per il prossimo futuro.
La ristorazione tradizionale potrà intercettare meglio la ripresa? Le grandi catene in franchising, sempre molto aggressive e piena di risorse, metteranno fine ai piccoli ristoranti?

Ne parliamo in Spunti di Vista con:

  • Matteo Figura, Food Director di The NPD Group Italia
  • Massimo Barbieri, esperto di ristorazione commerciale

Conduce, intervista e ispira, Giuseppe Rotolo, Direttore di HCI

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign