Short News

Restaurant Business Management, al via il master

Pubblicato

il

Al via il master in “Restaurant Business Management”, un corso universitario di 3 mesi rivolto ad imprenditori, o aspiranti imprenditori, della ristorazione che hanno bisogno di strumenti, idee e competenze da immettere all’interno di nuove imprese o format già esistenti.

È un progetto con una doppia firma in calce: Lulm, Libera Università di Lingue e Comunicazione di Milano e Identità Golose, congresso internazionale di cucina (e tanto altro) che ha luogo tutti gli anni a Milano dal 2005.

Ristorazione sempre molto attrattiva dove, nonostante il periodo di crisi, è ancora un investimento che può portare buoni frutti, almeno secondo gli imprenditori interpellati nella 5ª edizione dell’Osservatorio Imprenditoria Retail 2023.

Il 37% degli intervistati preferisce l’attività ristorativa a quella immobiliare (33%) e dei servizi (32%). L’indagine evidenzia come i motivi principali di adesione a un network della ristorazione siano per il 75% il prestigio e la notorietà dell’insegna, per il 64% fiducia negli interlocutori dell’azienda e per il 43% la fiducia nel management.

L’attrattività della ristorazione si rafforza anche grazie ai brillanti risultanti che conseguono le società del fine dining, la ristorazione di lusso italiana, dove prestigio e business rappresentano un formidabile mix.

Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign