Short News

Prima la pizza, poi chi la fa

Pubblicato

il

“Abitudini di consumo della pizza”, è il nome della ricerca Doxa svolta per conto di Eataly. Dall’analisi è emerso che la pizza è considerata, a tutti gli effetti, un comfort food e viene consumata una volta la settimana dall’86% degli italiani, dal 40% anche due volte. La preferita è la tonda. Secondo l’analisi gli italiani sono disposti a pagare di più se una pizza è preparata con ingredienti di qualità e di origine italiana, in particolare i più giovani, mentre i consumatori più maturi scelgono quella lievitata più a lungo. Altre caratteristiche ricercate sono ingredienti sostenibili e farine di grani antichi, meno impattante nella scelta, invece, la fama del pizzaiolo. Insomma, prima la pizza e poi chi la fa. Della serie, come dicono a Napoli, la pizza non ha padri né padroni.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign