Short News

Nuova Pizza Croccante

Pubblicato

il

CLICCA QUI E GUARDA IL VIDEO

Segnaliamo la pubblicazione de La Nuova Pizza Croccante (edizioni Gourmet), un volume curato dal maestro pizzaiolo Alessandro Lo Stocco che, in virtù della sua ventennale esperienza, esplora e racconta tutti i segreti della pizza, anzi, della pizze. Nel libro si parla di pizza tonda, ma anche in teglia, e poi focaccia o pala, dall’impasto fino alla cottura. Non mancano le ricette esclusive: sono 50!

Per non perderti nessun aggiornamente del mondo Horeca scopri le Short News di oggi.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign