Spunti di Vista

Le sfide della ristorazione in Italia

Pubblicato

il

Spunti di Vista con Igles Corelli

Tra costi di gestione elevati, difficoltà nel reperire personale qualificato e l’impatto della televisione sulla professione dello chef, il mondo dell’alta ristorazione sta attraversando un periodo di trasformazione.

Igles Corelli, chef stellato e volto noto della TV, analizza con noi le nuove sfide del settore, dalla necessità di ottimizzare i costi con la cucina circolare, all’importanza della formazione per i giovani chef.

Quali saranno i trend futuri? Esiste ancora uno stile italiano in cucina? Scoprilo in questa puntata di Spunti di Vista!

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign