Spunti di Vista

La nuova era della ristorazione: come sta cambiando la cucina italiana

Pubblicato

il

La ristorazione italiana sta affrontando una rivoluzione: sei pronto a scoprire come?
In questo episodio di Spunti di Vista, esploriamo le sfide e le opportunità che attendono cuochi e ristoratori italiani.

Con l’ospite speciale Sonia Re, direttrice di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), analizziamo:
Le principali sfide economiche e sociali post-pandemia.
La carenza di personale e come attrarre nuovi talenti.
Sostenibilità e etica nella cucina moderna.
Digitalizzazione e evoluzione delle aspettative dei consumatori.
L’importanza della formazione continua per i professionisti della cucina.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign