Short News

Il re della pizza e della pasta

Pubblicato

il

Se nel mondo la cucina l’Italia è famosa per la pizza, lo è altrettanto, e forse un po’ di più, anche per la pasta. Un’accoppiata più che vincente che conquista i palati del mondo. E anche per questo Gino Sorbillo, indiscusso maestro della pizza napoletana, non poteva non proporre nei suoi locali l’altro carboidrato cattura gusti: la pasta. Ma lo farà a modo suo, mixando come ha sempre fatto tradizione e innovazione, idee semplici e geniali allo stesso tempo. La pasta di Gino Sorbillo, rigorosamente di Gragnano IGP, sarà condita con il topping della pizza e, quindi, potrete ordinarla alla capricciosa, alla diavola, alla marinara e via elencando nel menù del pizzaiolo napoletano… La mitica zia Esterina, nume tutelare del buon Gino, come sempre dà consigli buoni e saporiti!

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign