Short News

Il delivery sostenibile

Pubblicato

il

Delivery sostenibile? Ecco pronto un vademecum per i ristoranti che operano con le consegne a domicilio. La pubblicazione è stata realizzata da ilGusto in collaborazione con Comieco e l’Università di Pollenzo. Non si tratta di solo packaging, ma della via estetica e pratica attraverso cui il cibo arriva ai consumatori. Dalle ricette, ai contenitori per l’asporto, al servizio. Il vademecum contiene tutta una serie di suggerimenti e consigli affinché il delivery sia quanto più etico e sostenibile.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign