Spunti di Vista

Perché aprire un BAR nel 2023?

Pubblicato

il

Il bar in Italia è un format – possiamo dire – intramontabile, è l’emblema dei consumi fuoricasa. Fra bar tradizionali e caffetterie, tea bar, wine bar e lounge bar se ne contano oltre 150.000.

Ma perché aprire un bar? Quali difficoltà superare per avere successo? Quanto è faticoso fare il barista? Quali qualità possedere?

Ne parliamo in Spunti di Vista con Lorenzo Cataldo, consulente di direzione e Gabriele Palumbo, barman-scrittore.

Fra riflessioni e suggerimenti, in conclusione, Lorenzo Cataldo svela quali sono i tre fattori chiave indispensabili per poter partire con il piede giusto nel dinamico mondo del bar.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign