Short News

Evoluzione F&B

Pubblicato

il

In attesa di tornare a veleggiare, il quarto appuntamento con “Evoluzione del Food & Beverage in Italia” – il progetto formativo dell’Università della Birra e LIUC Business School – ha tracciato le vie per il rilancio del settore. Un incontro dove si è parlato di Lean Management, Lean Thinking applicate al fuoricasa italiano, oltre che di nuove tecnologie 4.0 che, riorganizzando i punti di contatto tra i clienti e l’azienda e focalizzando gli elementi che sono causa di complicazioni, aiutano a migliorare l’efficienza e di conseguenza il livello di soddisfazione dei clienti e la competitività aziendale.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign