Beer&Food Attraction, a Rimini Fiera dal 19 al 22 febbraio 2023, si presenta con tante interessanti novità come il Mixology Circus, una nuova area per il beverage di alta qualità dove si esibiranno 8 bartender italiani di fama internazionale per un cocktail bar unico.
Mixology Circus è l’area dove i professionisti potranno scoprire le novità e le tendenze per ben miscelare, presentare ed emozionare i clienti dei loro locali. Ciascun bartender avrà una sua postazione e presenterà una speciale drink list di tre cocktail.
Ed è anche tutto pronto per la 16ª edizione di Taste, a Firenze dal 4 al 6 febbraio nella Fortezza da Basso, un viaggio nella diversità del gusto con ben 500 aziende presenti che si presenteranno a un folto pubblico di buyers internazionali. Fra le eccellenze food ci sarà la regina della cucina italiana: la pasta!
La “Pasta” è il tema intorno al quale ruoteranno talk ed eventi, mentre gli “Amari” saranno protagonisti della Special Area Spirits e ancora, i temi caldi del Ring condotto da Davide Paolini, le novità del Taste Shop e l’exploit sul digitale con Pitti Connect.
Riportiamo le parole di Daria Vegelli, responsabile marketing del Taste Firenze: «Siamo molto felici della prossima edizione, abbiamo 100 nuove aziende da presentare che abbiamo selezionato con cura e attenzione con uno scouting diretto e fra le oltre 300 richieste spontanee. Abbiamo conferme di buyers internazionali importanti provenienti da Stati Uniti, Francia, Germania, Giappone, ma anche da mercati emergenti come Brasile, India e Singapore. E poi ci sono i nostri tools e la selezione degli spirits con il nuovo focus sugli amari e, infine, “Fuori di Taste” con oltre 70 eventi in città, così da coinvolgere anche il pubblico cittadino».
Al via anche la 47ª edizione di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza, in programma dal 6 al 9 febbraio al quartiere fieristico di Riva del Garda. Con i suoi 40.000 mq di superficie espositiva, la manifestazione ospita quest’anno 585 espositori, il 40% dei quali rappresentati da nuovi e oltre 100 eventi con 150 speaker tra formazione e iniziative esperienziali, per offrire agli operatori dell’industria, dell’ospitalità e della ristorazione, soluzioni e strumenti innovativi per far crescere il proprio business e restare competitivi sul mercato.
Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast