Tutto proto per l’attesa nuova edizione di CIBUS, dal 3 al 6 maggio. Secondo quanto annunciano gli organizzatori migliaia di buyers esteri torneranno finalmente in Italia nella Food Valley per implementare i propri assortimenti con prodotti italiani offerti da oltre 3.000 espositori che sono un unicum a livello mondiale.
Già registrati anche 50.000 operatori professionali italiani della distribuzione e della ristorazione che a Cibus, non solo incontrano tutti i loro potenziali fornitori e quelli già in essere, ma trovano idee e soluzioni per tutti i canali del Food&Beverage.
Da fiera a fiera ecco Venditalia, a Fieramilanocity dall’11 al 14 maggio, la manifestazione internazionale dedicata al mondo della distribuzione automatica di alimenti e bevande: il vending, fra innovazione, sostenibilità e creatività i temi al centro della manifestazione. Non mancheranno le novità per un comparto dove la tecnologia ha un ruolo sempre più rilevante – fra industria 4.0 e internet of things – che consentiranno nuove opportunità per gli addetti, maggiore risparmio di gestione e crescente coinvolgimento del cliente finale.
Approfondisci la notizia! Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.