Spunti di Vista

Come far emergere un ristorante nel 2022

Pubblicato

il

Nella puntata di Spunti di Vista parliamo di un libro che può cambiare le sorti di un locale Horeca: “Creative Restaurant Branding”, edito da Hoepli, scritto a 4 mani da Nicoletta Polliotto, esperta di food & restaurant marketing e Ilaria Legato, Brand e Food Designer in ambito Horeca.

Una pubblicazione imperdibileper chi vuole competere nello sfidante mondo Horeca, per chi ha l’ambizione di voler essere protagonista in un settore molto competitivo, ma allo stesso tempo affascinante come quello della ristorazione dove lo studio, l’applicazione professionale e la creatività sono fattori assolutamente imprescindibili.

Visione, identità, unicità, arte, creatività, argomenti ricondotti al mondo dei locali Horeca e alla consumer experience che nel video vengono esplorati, argomentati e raccontati con passione genuina e grande competenza da Ilaria Legato e Nicoletta Polliotto.

Conduce, ispira e conclude (un po’ fuori di testa) il Direttore di Horeca Channel Italia Giuseppe Rotolo.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign