Mixology

Ciuri Ciuri di Giulia Castellucci

Pubblicato

il

Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail&Social di Roma – photo by Andrea Di Lorenzo

Un classico drink estivo, il Mai Tai rivisitato in chiave italiana, un omaggio alla Sicilia, dove affondano le radici dei ricordi d’infanzia della bartender e si mischiano ai profumi aspri e dolci di una terra selvaggia, grazie ai liquori alla mandorla e al fico d’india e ai due rum distanti geograficamente come il filippino Don Papa e un rhum agricole della Martinica. Un drink che rappresenta il vero e proprio cavallo di battaglia di Giulia Castellucci, già co-conduttrice del programma Drink me out, su La7d e che potete assaporare anche nel dehors del Co.So Cocktail&Social, nel quartiere Pigneto di Roma.

Drink CIURI CIURI

photo by Andrea Di Lorenzo

INGREDIENTI:
30 ml rum Don Papa 
30 ml rhum agricole
20 ml crema di liquore alla mandorla Giardini d’Amore
20 ml Orange Curaçao 
30 ml succo di lime fresco
10 ml liquore di fico d’india Giardini d’Amore
2/3 foglie di menta shakerata

PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti all’interno di un Boston Shaker, shakerare energicamente per far aprire la menta all’interno del liquido e compiere una doppia filtratura, usando il ghiaccio della shakerata per il servizio finale. 

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign