Dall’8 all’11 aprile, oltre 100 bartender hanno presentato le loro creazioni per l’evento più glamour nel mondo della mixology, tenutoti nella storica sede di Campari Group a Sesto S. Giovanni.
È la finalissima della X edizione della Campari Bartender Competition: dieci edizioni, un successo in crescendo che premia l’impegno assoluta che il Gruppo Campari riserva nella formazione e nella crescita dei professionisti del settore.
Un contest di altissimo livello che ha visto nella finalissima sfidarsi Edoardo Cipriani, Andrea Pace e Alessandro D’Alessio.
Chi è il vincitore?
Ascoltiamo il messaggio di Dario Cuccurullo, Channel & Customer Marketing Director del Gruppo Campari:
«Si è appena conclusa con grande successo la decima edizione della Campari Bartender Competition, un traguardo importante per una delle competizioni più attese dalla bartender community che ha collezionato, in dieci anni, più di 10mila iscrizioni. Una giuria d’eccezione guidata da Salvatore Calabrese, Leonardo Leuci, Giorgio Bargiani, Giulia Cuccurullo e Domenico Carella, ha valutato le creazioni dei 3 finalisti chiamati a reinterpretare il Negroni in chiave food pairing decretando la vittoria di Alessandro D’Alessio del Rita’s Tiki Room di Milano con il suo cocktail Linea Rossa. Il premio per Alessandro è un anno di collaborazione con Campari, con Masterclass, guest ed eventi. Il segreto del successo della Campari Bartender Competition sta nel fatto che è molto più di una semplice gara: è un’occasione di confronto, di formazione, di networking nonché un trampolino di lancio per tanti professionisti che in questi anni da giovani talenti hanno spiccato il volo, ricoprendo ruoli di rilevanza nella industry. Campari Barman Competition è anche la punta di diamante delle iniziative Campari di Academy, il nostro centro d’eccellenza nato nel gruppo Campari nel 2012 con la missione di formare, ispirare e coinvolgere i professionisti del mondo dell’ospitalità: bartender, gestori e partner della distribuzione».
Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast