Spunti di Vista

Cosa devono fare i professionisti dell’Horeca per contrastare il climate change

Pubblicato

il

Come l’una condiziona l’altra e viceversa?
E noi consumatori stiamo cambiando le nostre abitudini alimentari ai tempi del climate change, o continuiamo a nutrici come se non ci fosse un domani?

Risposte precise, a queste ed altre domande, ce le fornisce la Sonda Donatello dell’Osservatorio Sonda  F&B Strategy Research, che ha indagato su come il consumatore percepisce questo cambiamento climatico e quali impatti diretti ci sono sulle produzioni alimentari e di conseguenza quali possibili strategie si possono mettere in campo sia nell’ambito della ristorazione sia nel campo della GDO per poter iniziare concretamente a definire una strada che possa aiutare realmente il pianeta.

In questa puntata di Spunti di Vista in compagnia di Emanuele Gnemmi e Francesca Spadaro.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign