Short News

Voglia di formaggio

Pubblicato

il

Da un’indagine Ipsos presentata dal Consorzio Parmigiano Reggiano, emerge che la presenza di un menù dedicato ai formaggi sarebbe gradito dal 77% dei clienti della ristorazione. L’analisi di mercato, condotta su circa 1000 persone, registra che quasi otto intervistati su dieci apprezzano il carrello dei formaggi. Per il 73% è importante la presenza di personale esperto, “una sorta di sommelier del formaggio”, in grado di presentare i formaggi proposti. Cheese!

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign